Ini Dia 3 Minyak Mistik Yang Disukai Khodam Yang Membantu Anda Merasakan Khasiat Dari Benda Bertuah

Minyak Mistik Disukai Khodam

MINYAK MISTIK DISUKAI KHODAM – Apakah Anda sedang mencari minyak mistik yang cocok dengan benda bertuah yang Anda miliki. Tak hanya cocok dengan benda bertuah tetapi juga sangat disukai khodam yang berdiam di benda bertuah Anda.

Anda tidak perlu pusing untuk mencari minyak mistik disukai khodam. Sebab dalam artikel ini kami akan memberikan referensi minyak mistik yang tepat untuk Anda.

Minyak mistik disukai khodam ini merupakan minyak mistik yang dihadirkan oleh Ki Bagus Wijaya. Berikut daftarnya:

1.Minyak Misik Putih Raja Siliwangi 

Minyak Misik Putih Raja Siliwangi adalah minyak minyak mistik disukai khodam karena diracik khusus oleh Ki Bagus Wijaya dengan menggunakan berbagai metode, dengan begitu minyak ini mempunyai energi yang baik untuk digunakan merawat berbagai jenis benda pusaka .

Minyak misik ini cocok untuk benda bertuah energi Kepemimpinan, jabatan, kekuasaan, termasuk agar sukses dalam berpolitik. Minyak Misik Putih menjadi sangat diminati oleh kolektor benda pusaka dari kalangan pejabat, aparat keamanan, politikus dan sebagainya.

2.Minyak Misik Hitam Asmak Malaikat

Minyak Misik Hitam Asmak Malaikat merupakan minyak khusus yang dipergunakan untuk merawat dan juga meningkatkan energi dari benda pusaka, batu mustika atau benda benda bertuah yang memiliki  khodam untuk perlindungan, kewibawaan, kharisma dan jabatan.

Minyak Misik Hitam Asmak Malaikat diproses langsung oleh Ki Bagus Wijaya memakai metode khusus yang disebut dengan metode nafats. Caranya dengan meniupkan energi dari sebuah doa atau amalan keberkahan ilmu asmak malaikat sebagai bibit energi dalam minyak tersebut.

Dengan begitu, InsyaAllah minyak ini mempunyai energi yang berguna untuk meningkatkan energi benda bertuah milik Anda. Terkhusus benda bertuah yang memiliki energi perlindungan, kewibawaan, dan jabatan.

3. Minyak Malaikat Subuh 

Minyak Malaikat Subuh adalah jenis minyak mistik yang dikhususkan untuk merawat serta meningkatkan energi dari batu mustika yang mengandung khodam untuk; Kesuksesan karir, jabatan, kepercayaan diri, keberuntungan dan pengasihan umum.

Minyak malaikat subuh disukai sebagian orang dikarenakan minyak ini memiliki aroma dan energinya yang istimewa. Karena energi yang ada dalam minyak ini sangat halus dan spesial. Sehingga, inysa Allah lebih barokah jika menggunakan minyak ini untuk meningkatkan kemampuan benda bertuah Anda.

Demikian artikel mengenai minyak mistik disukai khodam semoga bermanfaat bagi Anda. Bagi Anda yang menginginkan minyak mistik tersebut silahkan kontak Devi Kumala Telp/SMS : +62816577880 / +628112723880.